2017年03月30日 (木) | 編集 |
久しぶりにパン作りをしたら、とても楽しくて、色々挑戦中です。

なかなか思い通りのものが出来ないカンパーニュ。
初めて、クープが大きく開きました。
発酵かごがないので、ざるで代用していますが、丸い形にならず、
ちょっと楕円形になってしまいました。
カンパーニュが大好きなので、いつか理想のものが焼けるよう練習中です。

お気に入りのミルクハース。
バターロールとかのように、小分けに成形するのが、苦手なので、
型も使わず、2分割にするだけで、おいしく出来るので、時々作っています。
もっと、色んな種類が出来るようになるといいな~。
ミルク&ミルク ダブルミルクハース by itarunrun

なかなか思い通りのものが出来ないカンパーニュ。
初めて、クープが大きく開きました。
発酵かごがないので、ざるで代用していますが、丸い形にならず、
ちょっと楕円形になってしまいました。
カンパーニュが大好きなので、いつか理想のものが焼けるよう練習中です。

お気に入りのミルクハース。
バターロールとかのように、小分けに成形するのが、苦手なので、
型も使わず、2分割にするだけで、おいしく出来るので、時々作っています。
もっと、色んな種類が出来るようになるといいな~。

| ホーム |